l_homme_qui_rit (l_homme_qui_rit) wrote,
l_homme_qui_rit
l_homme_qui_rit

Седьмой день

 Началось все в прошлом веке. Стоял холодный день и железный занавес, когда мое недоношенное, а значит еще более непорочное чем прочие, тело, недюжими стараниями хирурга и страданиями матери, извлекли из ее утробы.
Отец мой был совсем не плотником и звали его вовсе не Иосиф, но что-то зажглось на небе в тот памятный день, и, кажется, это что-то было слегка вифлеемским.
Тогда я не мог предполагать, что самой судьбой и родителями предрешен мой путь. И конечно, за то, кем я стал, во многом, я обязан им...
 Первый раз я оступился будучи молодым, впрочем моя фазомоторика тогда еще не сформировалась. Потом было время любви, переживаний, страстей, я бездумно проживал свою жизнь, не оглядываясь назад, делал много того, чего не следовало бы делать. Казалось, что вся жизнь прошла мимо. Глупец, я же не знал, какие это повлечет последствия. Не знаю и сейчас.
 Прошло шесть зим, шесть весен, шесть лет и пять осеней. Пора было поступать в школу, а двухнедельный бонус чистоты, дарованный мне преждевременными схватками, был почти исчерпан, мое строптивое тело уже познало сладость падения во грехи...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments